عند الاستخدام اخرجيها من الفريزر و ضعيها فى ماء ساخن و اغسليها ستكون جاهزة للاستخدام و ستبقى محافظة على تماسكها .
الثلاثاء، 29 أكتوبر 2013
طريقه حفظ الخضروات
مراسلة بواسطة ام بسمله in: حفظ الخضروات ضع اعلانك هنا
طريقه حفظ الخضروات
ضع اعلانك هنا
شرح, طريقة, عمل,
إستخدام, كامل, ماى ايجى, ميديا فاير, مجاناً, مزيكا توداى,
حرقان,حموضه,المعدة, للوقايه,نزلات البرد,الاطفال,المدارس,نساء,مشروعات,مشاريع,منزليه,مربحه,تخسيس,ريجيم,خلطه,المناعه,الترهلات,حفظ ,الخضروات,تفريز,خضار,باميه,ملوخيه,ورق عنب
1-حفظ ورق العنب
ببساطة افرزى اوراق العنب و رتبيها حسب حجمها
امسحى الاوراق بمنديل عادى ناشف لازالة اى غبار من عليها . ضعيها داخل
حفاظة بلاستك او حتى اكياس نايلون و احفظيها فى الفريزر.
عند الاستخدام اخرجيها من الفريزر و ضعيها فى ماء ساخن و اغسليها ستكون جاهزة للاستخدام و ستبقى محافظة على تماسكها .
عند الاستخدام اخرجيها من الفريزر و ضعيها فى ماء ساخن و اغسليها ستكون جاهزة للاستخدام و ستبقى محافظة على تماسكها .
2-طريقة حفظ البامية
تقمع البامية و تغسل
جيدا بالماء نضع طنجرة على النار بها ماء و نتركها حتى تغلى ثم نبدا
بتغطيس الباميةفى الماء المغلى لبضع ثوانى ثم نخرجها مباشرة و نضعها فى
ماء بارد ثم نصفيها و نحفظها فى اكياس فى الفريزر
3-طريقة حفظ البسله (البازيلاء)
نفس الطريقة السابقة لحفظ البامية و يمكن ان تضعى البازيلاء نيئة فى
الفريزر بدو ن اى شئ و ستبقى محافظة على لونها الاخضر و اطبخيها كانها
طازجة .
4-طريقة حفظ السبانخ
يفرم السبانخ و يغسل جيدا و يصفى ثم يدعك جيدا
باليد بعد اضافة رشة ملح و يعصر من الماء جيدا و يحفظ فى الفريزر عند الطبخ
اضيفى مع السبانخ اوراق السلق الخضراء المفرومة ليعطيك اللون الاخضر
الزاهى .
حول الكاتب:
Imran Uddin is the founder of اَمني .He is a Tech Geek, SEO Expert, Web Designer and a Pro Blogger. Contact Him Here
0 coment�rios:
إرسال تعليق