الثلاثاء، 29 أكتوبر 2013

طريقه حفظ الخضروات

مراسلة بواسطة ام بسمله
ضع اعلانك هنا
طريقه حفظ الخضروات 

شرح, طريقة, عمل, إستخدام, كامل, ماى ايجى, ميديا فاير, مجاناً, مزيكا توداى, حرقان,حموضه,المعدة, للوقايه,نزلات البرد,الاطفال,المدارس,نساء,مشروعات,مشاريع,منزليه,مربحه,تخسيس,ريجيم,خلطه,المناعه,الترهلات,حفظ ,الخضروات,تفريز,خضار,باميه,ملوخيه,ورق عنب  


1-حفظ ورق العنب
ببساطة افرزى اوراق العنب و رتبيها حسب حجمها امسحى الاوراق بمنديل عادى ناشف لازالة اى غبار من عليها . ضعيها داخل حفاظة بلاستك او حتى اكياس نايلون و احفظيها فى الفريزر.
عند الاستخدام اخرجيها من الفريزر و ضعيها فى ماء ساخن و اغسليها ستكون جاهزة للاستخدام و ستبقى محافظة على تماسكها
.
2-طريقة حفظ البامية
تقمع البامية و تغسل جيدا بالماء نضع طنجرة على النار بها ماء و نتركها حتى تغلى ثم نبدا بتغطيس الباميةفى الماء المغلى لبضع ثوانى ثم نخرجها مباشرة و نضعها فى ماء بارد ثم نصفيها و نحفظها فى اكياس فى الفريزر

3-طريقة حفظ البسله (البازيلاء)
نفس الطريقة السابقة لحفظ البامية و يمكن ان تضعى البازيلاء نيئة فى الفريزر بدو ن اى شئ و ستبقى محافظة على لونها الاخضر و اطبخيها كانها طازجة .
4-طريقة حفظ السبانخ
يفرم السبانخ و يغسل جيدا و يصفى ثم يدعك جيدا باليد بعد اضافة رشة ملح و يعصر من الماء جيدا و يحفظ فى الفريزر عند الطبخ اضيفى مع السبانخ اوراق السلق الخضراء المفرومة ليعطيك اللون الاخضر الزاهى .

ضع اعلانك هنا

0 coment�rios:

إرسال تعليق